domingo, 1 de março de 2015

Atleta penapolense vence a Meia Maratona de São Paulo

Os atleta penapolense Solonei Silva venceu a prova masculina da nona edição da Meia Maratona Internacional de São Paulo, disputada neste domingo nas ruas da capital paulista.
Campeão da maratona nos Jogos Pan-Americanos de 2011, em Guadalajara, Solonei completou os 21 quilômetros da prova em 1h04min36s, superando os compatriotas Giovanni dos Santos e Daniel Chaves, que terminaram a 3 e 5s, respectivamente do vencedor.
A quarta posição ficou com o também brasileiro Gilmar Silvestre Lopes e a quinta colocação terminou com queniano Matthew Kiptoo Cheboi. Ambos completaram a prova com o tempo de 1h05min28s. A 9ª edição da prova de 21km reuniu competidores de todas as idades com largada no estádio do Pacaembu
Orgulhoso de seu feito o atleta penapolense compartilhou a conquista nas redes sociais e recebeu parabenizações de amigos do Brasil todo.

Com informações: Globo Esporte / ESPN