quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Clube Atlético Penapolense vence de virada o Oeste de Itápolis no Tetentão

O CAP enfrentou na manhã de 7 de Setembro a equipe do Oeste de Itápolis. Logo no início da partida o Oeste abriu o placar com Serginho em uma falha do goleiro capeano Washington. Ainda no primeiro tempo o Penapolense chegou ao empate com o estreiante Rony, que de cabeça escorou para o fundo da rede. Na volta do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Luciano Gigante deu a vitória ao CAP, em uma cobrança maestral. Depois do gol as duas equipes embaixo de um forte sol não criaram mais nenhuma oportunidade de gol. No fim da partida as duas equipes perderam jogadores expulsos. Nas redes sociais, os torcedores penapolenses questionaram e muito a atuação do árbitro da partida, Sérgio da Rocha Gomes.

Lembrando que o Clube Atlético Penapolense volta a campo neste domingo, 11/09, às 11:00 hr. em São José do Rio Preto, contra a equipe do Rio Preto.